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餃子を1つずつ包むのは面倒だし皮同士がくっついてボロボロになったので嫌になった。
なので餃子の皮8枚でいっぺんに包んで1つの餃子にした。
1つずつラップしてまとまりがよい。
さっそく焼いてみたけどこれは両面やくべきなのだろうか?
通常の餃子は片面焼いて後は蒸すだろうから。
なんとなく裏返したらうまく返せてなんと成功。。
餃子は失敗が多いからちょっと驚いたが(^-^;
皮に対して肉が多いかなと思ったけど、今まで作った餃子と肉と皮の割合は変わらないと思うので肉が多いと感じるならお得なのかな?
レビューの数がとても多いこちらのお店、頻繁に半額セールを行っているみたいなので、半額まで待った方が良いと思う。
冷凍庫が大きければこういう餃子もいいね。
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