・・・見たまんま。
もう特に語ることなし。
油揚げにご飯詰めるの面倒臭い。
みんなどうやって上手に詰めてるの?
会社のお弁当に持って行く時は詰めた中から見栄えが多少マシな物を持って行くけど、今回は自宅で食べるだけだったので本当にキレイに詰める気が置きず。
ちゃんと寿司酢のご飯にしたし、油揚げも油抜きをして味付けもしてこんなにちゃんとできるんだけど。
詰めなくて良い油揚げとかないかな。
乗せるだけとか。
それだったら、油揚げの袋を開かずに味付けて乗せればいいのかな?
1口サイズに切って乗せてお弁当箱に詰めてもいいかしら。
でもお酢と混ぜがご飯がポロポロしてそうだから食べづらいか。
簡単に詰める方法を教えて欲しい。
これからも料理はするので。。
料理は嫌いではないのだ。
カレンの台所はもっと料理がしたくなるすごい本でした。
2つか3つのレシピを参考にさせてもらってたまに作っています。